您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案馆 > 工作动态

县档案局节后收心谋开局

【发布时间:2019-02-15】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  2月12日,县档案局召开全体干部职工“收心会”,安排部署 2019年重点工作。县档案局局长赵光强同志对2019年全面从严治党、党风廉政建设、意识形态、档案业务、脱贫攻坚等重点工作提出了具体要求。

  一是要求全局干部职工迅速将思想从节日状态调整到工作上来,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速进入工作状态。

  二是强化纪律,端正思想。要求全体干部职工自觉遵守各项纪律作风要求,继续开展好“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动。

  三是是明确责任,谋划工作。理清全年工作思路,突出工作重点,强化工作措施,把各项工作落到实处。紧紧围绕档案接收、保管、利用等各项重点工作,谋划细分档案工作目标任务,强化责任传导落实,在全局范围营造良好的工作氛围,以新状态、新作为确保2019年工作开好局、起好步。

版权所有:射洪县档案馆 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案馆
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果