您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案馆 > 工作动态

县档案局部署做好春节期间有关工作

【发布时间:2019-01-30】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  新春佳节临近,县档案局就节日期间工作作出部署、明确要求。

  一是积极协调相关部门,及时拨付县综合档案馆工程款项,让农民工按时拿到劳务工资,维护社会稳定,保证机关工作秩序。

  二是加强安全工作。节前开展一次全面的安全检查,对库房、机房及办公区域的门窗、电源线路、消防器材、温湿度控制等情况进行仔细检查,对存在安全隐患的部位采取有效措施加以整改,确保春节期间档案馆安全。

  三是强调春节期间值班纪律。各值班人员要高度重视值班工作,严格按照春节值班安排表到岗到位值班,严格执行24小时专人值班和领导干部带班制度,坚决杜绝脱岗情况发生。保持通讯畅通,加强节假日期间突发事件和紧急情况信息报送,确保各项工作正常运转。

  四是严明节日纪律,要求机关全体同志要持之以恒严格贯彻落实中央八项规定精神,切实以中纪委曝光的反面典型为戒,杜绝各种明令禁止的行为发生,自觉维护节日期间风清气正的良好氛围。

  五是做好联系村帮扶对象春节前慰问工作。按照县脱贫办和乡镇党委安排,开展所联系户的走访慰问工作。

版权所有:射洪县档案馆 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案馆
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果